INFORMATIVA PRIVACY NEL CASO DI ACQUISTO PRODOTTI FIDIA VIA TELEFONO

 

Con riferimento al servizio offerto da Fidia Farmaceutici S.p.A. (Fidia nel seguito) per l’acquisto dei suoi prodotti tramite chiamata telefonica all’apposito numero verde, ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del Regolamento UE n.2016/679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (di seguito “GDPR” o “Regolamento”) si forniscono le seguenti informazioni.

 

Titolare del trattamento e dati di contatto del DPO

 

Titolare del trattamento dei dati personali è Fidia Farmaceutici S.p.A. con sede in Abano Terme (PD) Via Ponte della Fabbrica 3/A – 35031.

Per ogni questione riguardante questo trattamento di dati personali e per esercitare i diritti previsti dalla normativa in materia di protezione dati personali, contattare il Data Protection Officer (DPO nel seguito) di Fidia Farmaceutici tramite una delle seguenti modalità:

via email: dpo@fidiapharma.it oppure via posta ordinaria al seguente indirizzo: Via Ponte della Fabbrica 3/A – 35031 Abano Terme LPD), c.a.: Data Protection Officer (DPO).

Per qualsiasi comunicazione dovranno essere riportati nella richiesta i dati del richiedente indispensabili per poter essere identificato e ricontattato.

Tipologia di dati trattati, finalità e base giuridica del trattamento

Per accedere al servizio di acquisto prodotti Fidia a mezzo del numero verde, è necessario fornire i propri dati personali (nome, cognome, indirizzo, email, Codice Fiscale, numero di telefono).

Il conferimento dei suddetti dati è necessario per dare risposta alle sue richieste di acquisto di prodotti Fidia, in particolare il suo nominativo ed indirizzo (quello email anche per offrirle servizi analoghi) sono necessari per poterle spedire i prodotti ordinati, il numero telefonico è necessario per poterla contattare in caso di problemi riguardo l’acquisto e il Codice Fiscale è necessario per produrre la relativa fattura.

 

Il trattamento dei dati personali per la finalità sopra descritta ha come base giuridica la necessità di dare esecuzione alle sue espresse richieste acquistare nostri prodotti tramite il nostro servizio di acquisto via telefono: si tratta dunque di conferimento di dati strettamente necessari e come tali obbligatori e, qualora non vengano forniti, non sarà possibile erogare il servizio e dare seguito alla sua richiesta.

 

Modalità di trattamento, misure di sicurezza e tempi di conservazione

Il trattamento dei dati avviene con procedure e misure idonee a tutelare la sicurezza in termini di integrità, riservatezza e accessibilità dei suoi dati in ottemperanza a quanto previsto dalla legge applicabile e nei limiti e in quanto necessario per il perseguimento delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

 

I dati personali trattati verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, fatta salva la necessità di conservarli per un periodo maggiore a seguito di richieste da parte delle Autorità competenti in materia di prevenzione e prosecuzione di reati o, comunque per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

 

Categorie di Destinatari di Dati personali

 

I dati personali saranno trattati dal personale specificamente autorizzato da parte del Titolare nonché da soggetti terzi solo qualora ciò sia necessario per esigenze di operatività dei servizi in oggetto, fatti salvi gli eventuali obblighi previsti da disposizioni di legge (es: ispezioni dell’Autorità fiscale).

I dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione e, di norma, non saranno oggetto di esportazione in paesi terzi extra UE.

Come previsto dal GDPR, qualora necessario, il Titolare provvederà a nominare quali responsabili del trattamento eventuali società terze che dovessero svolgere in tutto o in parte le attività in oggetto esclusivamente per conto del Titolare.

 

Diritti degli interessati

In relazione ai trattamenti dei suoi dati personali, in ogni momento, in qualità di interessato potrà esercitare i diritti previsti dal GDPR. In particolare potrà:

 

 

Per esercitare i suoi diritti, utilizzare i dati di contatto del DPO sopra riportati.

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti ed alla disciplina sulla privacy in generale La invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

Informativa pubblicata in data: 5 luglio 2019 [Rev.002] 

 

 

INFORMATIVA PRIVACY NEL CASO DI ACQUISTO PRODOTTI FIDIA VIA TELEFONO

 

Con riferimento al servizio offerto da Fidia Farmaceutici S.p.A. (Fidia nel seguito) per l’acquisto dei suoi prodotti tramite chiamata telefonica all’apposito numero verde, ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del Regolamento UE n.2016/679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (di seguito “GDPR” o “Regolamento”) si forniscono le seguenti informazioni.

 

Titolare del trattamento e dati di contatto del DPO

 

Titolare del trattamento dei dati personali è Fidia Farmaceutici S.p.A. con sede in Abano Terme (PD) Via Ponte della Fabbrica 3/A – 35031.

Per ogni questione riguardante questo trattamento di dati personali e per esercitare i diritti previsti dalla normativa in materia di protezione dati personali, contattare il Data Protection Officer (DPO nel seguito) di Fidia Farmaceutici tramite una delle seguenti modalità:

via email: dpo@fidiapharma.it oppure via posta ordinaria al seguente indirizzo: Via Ponte della Fabbrica 3/A – 35031 Abano Terme LPD), c.a.: Data Protection Officer (DPO).

Per qualsiasi comunicazione dovranno essere riportati nella richiesta i dati del richiedente indispensabili per poter essere identificato e ricontattato.

Tipologia di dati trattati, finalità e base giuridica del trattamento

Per accedere al servizio di acquisto prodotti Fidia a mezzo del numero verde, è necessario fornire i propri dati personali (nome, cognome, indirizzo, email, Codice Fiscale, numero di telefono).

Il conferimento dei suddetti dati è necessario per dare risposta alle sue richieste di acquisto di prodotti Fidia, in particolare il suo nominativo ed indirizzo sono necessari per poterle spedire i prodotti ordinati, il numero telefonico è necessario per poterla contattare in caso di problemi riguardo l’acquisto e il Codice Fiscale è necessario per produrre la relativa fattura.

 

Il trattamento dei dati personali per la finalità sopra descritta ha come base giuridica la necessità di dare esecuzione alle sue espresse richieste acquistare nostri prodotti tramite il nostro servizio di acquisto via telefono: si tratta dunque di conferimento di dati strettamente necessari e come tali obbligatori e, qualora non vengano forniti, non sarà possibile erogare il servizio e dare seguito alla sua richiesta.

 

Modalità di trattamento, misure di sicurezza e tempi di conservazione

Il trattamento dei dati avviene con procedure e misure idonee a tutelare la sicurezza in termini di integrità, riservatezza e accessibilità dei suoi dati in ottemperanza a quanto previsto dalla legge applicabile e nei limiti e in quanto necessario per il perseguimento delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

 

I dati personali trattati verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, fatta salva la necessità di conservarli per un periodo maggiore a seguito di richieste da parte delle Autorità competenti in materia di prevenzione e prosecuzione di reati o, comunque per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

 

Categorie di Destinatari di Dati personali

 

I dati personali saranno trattati dal personale specificamente autorizzato da parte del Titolare nonché da soggetti terzi solo qualora ciò sia necessario per esigenze di operatività dei servizi in oggetto, fatti salvi gli eventuali obblighi previsti da disposizioni di legge (es: ispezioni dell’Autorità fiscale).

I dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione e, di norma, non saranno oggetto di esportazione in paesi terzi extra UE.

Come previsto dal GDPR, qualora necessario, il Titolare provvederà a nominare quali responsabili del trattamento eventuali società terze che dovessero svolgere in tutto o in parte le attività in oggetto esclusivamente per conto del Titolare.

 

Diritti degli interessati

In relazione ai trattamenti dei suoi dati personali, in ogni momento, in qualità di interessato potrà esercitare i diritti previsti dal GDPR. In particolare potrà:

 

 

Per esercitare i suoi diritti, utilizzare i dati di contatto del DPO sopra riportati.

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti ed alla disciplina sulla privacy in generale La invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

Informativa pubblicata in data: 23 aprile 2019 [Rev.002] 

 

INFORMATIVA PRIVACY NEL CASO DI ACQUISTO PRODOTTI FIDIA VIA TELEFONO

 

Con riferimento al servizio offerto da Fidia Farmaceutici S.p.A. (Fidia nel seguito) per l’acquisto dei suoi prodotti tramite chiamata telefonica all’apposito numero verde, ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del Regolamento UE n.2016/679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (di seguito “GDPR” o “Regolamento”) si forniscono le seguenti informazioni.

 

Titolare del trattamento e dati di contatto del DPO

 

Titolare del trattamento dei dati personali è Fidia Farmaceutici S.p.A. con sede in Abano Terme (PD) Via Ponte della Fabbrica 3/A – 35031.

Per ogni questione riguardante questo trattamento di dati personali e per esercitare i diritti previsti dalla normativa in materia di protezione dati personali, contattare il Data Protection Officer (DPO nel seguito) di Fidia Farmaceutici tramite una delle seguenti modalità:

via email: dpo@fidiapharma.it oppure via posta ordinaria al seguente indirizzo: Via Ponte della Fabbrica 3/A – 35031 Abano Terme LPD), c.a.: Data Protection Officer (DPO).

Per qualsiasi comunicazione dovranno essere riportati nella richiesta i dati del richiedente indispensabili per poter essere identificato e ricontattato.

Tipologia di dati trattati, finalità e base giuridica del trattamento

Per accedere al servizio di acquisto prodotti Fidia a mezzo del numero verde, è necessario fornire i propri dati personali (nome, cognome, indirizzo, email, Codice Fiscale, numero di telefono).

Il conferimento dei suddetti dati è necessario per dare risposta alle sue richieste di acquisto di prodotti Fidia, in particolare il suo nominativo ed indirizzo sono necessari per poterle spedire i prodotti ordinati, il numero telefonico è necessario per poterla contattare in caso di problemi riguardo l’acquisto e il Codice Fiscale è necessario per produrre la relativa fattura.

 

Il trattamento dei dati personali per la finalità sopra descritta ha come base giuridica la necessità di dare esecuzione alle sue espresse richieste acquistare nostri prodotti tramite il nostro servizio di acquisto via telefono: si tratta dunque di conferimento di dati strettamente necessari e come tali obbligatori e, qualora non vengano forniti, non sarà possibile erogare il servizio e dare seguito alla sua richiesta.

 

Modalità di trattamento, misure di sicurezza e tempi di conservazione

Il trattamento dei dati avviene con procedure e misure idonee a tutelare la sicurezza in termini di integrità, riservatezza e accessibilità dei suoi dati in ottemperanza a quanto previsto dalla legge applicabile e nei limiti e in quanto necessario per il perseguimento delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

 

I dati personali trattati verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, fatta salva la necessità di conservarli per un periodo maggiore a seguito di richieste da parte delle Autorità competenti in materia di prevenzione e prosecuzione di reati o, comunque per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

 

Categorie di Destinatari di Dati personali

 

I dati personali saranno trattati dal personale specificamente autorizzato da parte del Titolare nonché da soggetti terzi solo qualora ciò sia necessario per esigenze di operatività dei servizi in oggetto, fatti salvi gli eventuali obblighi previsti da disposizioni di legge (es: ispezioni dell’Autorità fiscale).

I dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione e, di norma, non saranno oggetto di esportazione in paesi terzi extra UE.

Come previsto dal GDPR, qualora necessario, il Titolare provvederà a nominare quali responsabili del trattamento eventuali società terze che dovessero svolgere in tutto o in parte le attività in oggetto esclusivamente per conto del Titolare.

 

Diritti degli interessati

In relazione ai trattamenti dei suoi dati personali, in ogni momento, in qualità di interessato potrà esercitare i diritti previsti dal GDPR. In particolare potrà:

 

 

Per esercitare i suoi diritti, utilizzare i dati di contatto del DPO sopra riportati.

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti ed alla disciplina sulla privacy in generale La invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

Informativa pubblicata in data:31 luglio 2018 [Rev.001]

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Le informazioni presenti in questo sito sono destinate esclusivamente ad operatori professionali sanitari.

Per accedere al sito Vi preghiamo di cliccare Sì se siete un operatore sanitario o, se non lo siete, di selezionare NO per uscire